Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Farfalle specialle

½ k de macarrão farfarelle aferventado em bastante água e sal. (deixe "al dente")

Molho especialle
- ½ xícara de azeite
- 4 dentes de alho picado
- ½ ricota fresca amassada
- ½ pimentão vermelho picado
- 2 colheres /s de alcaparras
- Tomates secos picados a gosto
- Copa ou salame italiano ou lingüiça defumada picada a gosto
- Sal

Modo de preparar:
Aqueça o óleo, junte o alho e deixe dourar, junte os demais ingredientes e mexa até incorporar.
Misture à massa (que deve ser mantida quente).
Sirva acompanhado com folhas de rúcula e provolone ralado.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue