Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Mousse de Limão II

- 1 lata de leite evaporado gelado
- 1 pacote de gelatina de limão
- 6 colheres de sopa de açúcar
- suco de 2 limões verdes Taiti
- raspa fina casca dos 2 limões

Derreter a gelatina com um copo de água. Levar a geladeira até ponto de clara de ovo.
Bater o leite evaporado gelado, com soro, na batedeira até ponto de suspiro (bem batido). Ele cresce bem. colocar o açúcar, suco de limão, raspas do limão e a gelatina em ponto de clara. Bater bem, enformar (umedecer a forma com água fria antes de colocar a Mousse para soltar mais facilmente) e levar a geladeira para endurecer. Desenformar um pouco antes de servir e decorar com casquinha fina de limão enroladinha e cerejas ao marrasquinho.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue