- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 colheres de sopa de água
- ¾ de xícara de chá de suco de uva
- 3 claras
- 1 colher de sopa de multe adoçante
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- ½ xícara de chá de água
Calda
- ½ xícara de chá de suco de uva
- ¼ de xícara de chá de água
- 1 colher de sobremesa de multe adoçante
- ½ colher de sopa de maizena
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água. Acrescente o suco de uva e leve para derreter em banho maria. Bata as claras em neve e junte ao adoçante. Reserve. Bata no liqüidificador o leite em pó com a água e misture com o suco de uva, com a gelatina já dissolvida. Incorpore as claras em neve sem bater, misturando delicadamente.
Coloque em uma forma levemente untada e leve a geladeira.
Para a calda:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve para cozinhar. Deixe esfriar e sirva sobre o Mousse.
Rendimento: 8 porções com 71,53 calorias cada
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário