- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 3 colheres de sopa de água
- ¾ de xícara de chá de suco de uva
- 3 claras
- 1 colher de sopa de multe adoçante
- 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
- ½ xícara de chá de água
Calda
- ½ xícara de chá de suco de uva
- ¼ de xícara de chá de água
- 1 colher de sobremesa de multe adoçante
- ½ colher de sopa de maizena
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água. Acrescente o suco de uva e leve para derreter em banho maria. Bata as claras em neve e junte ao adoçante. Reserve. Bata no liqüidificador o leite em pó com a água e misture com o suco de uva, com a gelatina já dissolvida. Incorpore as claras em neve sem bater, misturando delicadamente.
Coloque em uma forma levemente untada e leve a geladeira.
Para a calda:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve para cozinhar. Deixe esfriar e sirva sobre o Mousse.
Rendimento: 8 porções com 71,53 calorias cada
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