Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Chutney de tomates e morangos

Ingredientes
- 03 colheres de sopa de azeite
- 400 gr de tomates secos
- 01 dente de alho picado
- 01 cebola picada
- ½ kg de morangos
- 03 colheres de sopa de açúcar mascavo
- ½ xícara de chá de aceto balsâmico
- 01 folha de louro
- raspas de noz moscada
- sal a gosto


Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e cebola.
- Em seguida junte o tomate e deixe refogar, acrescente os morangos, açúcar, o aceto e o louro.
- Deixe cozinhar até que os morangos comecem a se desmanchar.
- Fica uma pasta brilhante e com um delicioso aroma.
- Desligue o fogo, junte a noz moscada e o sal.
- Este chutney deve ser servido frio sobre os medaillons.
- Em vidros esterilizados e tampados podem ser guardados por um bom tempo.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue