6 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de suco de maracujá
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de suco natural de maracujá
6 claras batidas em neve
bata as gemas com o açúcar e as 2 colheres de suco de maracujá. peneire a farinha de trigo e o fermento juntos. misture a água com o suco de maracujá e reserve. alterne na massa a mistura de farinha de trigo e o suco de maracujá, acrescente as claras batidas em neve, e leve para assar em forma untada e polvilhada
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário