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sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Haddock com molho de dill

Para o haddock
1 posta de 300 g de haddock
leite
200 ml de molho de dill
Para o molho de dill
200 g de salsão em pedaços
200 g de cebola em pedaços
200 g de alho-poró em pedaços
100 g de manteiga
1 litro de leite do cozimento do haddock
500 ml de creme de leite fresco
100 g de dill fresco picado
sal e pimenta-do-reino

Prepare o haddock: cozinhe o haddock em bastante leite por aproximadamente 10 minutos até ficar macio, mas sem quebrar. Reserve o leite do cozimento.

Prepare o molho de dill: refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga. Adicione o leite do cozimento do haddock e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Bata no liqüidificador, peneire e volte ao fogo. Acrescente o creme de leite, o dill, sal e pimenta-do-reino e deixe engrossar. Junte o haddock e cozinhe em fogo baixo até ferver. Retire do fogo. Sirva o haddock com o molho de dill acompanhado de batatinhas sautées.

Para 1 pessoa

Batatinhas sautées
50 g de manteiga sem sal
200 g de batatinhas redondas cozidas
20 g de salsinha picada
Derreta a manteiga e frite as batatinhas.
Salpique com salsinha.



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