- 3 embalagens de gelatina, um de cada sabor, de preferência em cores contrastantes
Para o creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 1 pacote de gelatina branca sem sabor
Faça as gelatinas, uma de cada vez, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina, dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco, inclusive a gelatina dissolvida. Despeje o creme branco sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário