Ingredientes
- 1 kg de músculo
- 50 g de bacon
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura crua
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de noz moscada ralada
- 3 folhas de louro
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 lata de molho pronto
- 3 copos de água quente
Modo de preparar
1. Temperar a carne com vinagre, sal , alho e a folha de loro.
2. Rechear com a azeitona a cenoura, bacon e cheiro verde. Colocar o óleo na panela de pressão e dourar a carne de todos os lados, juntar as cebolas.
3. Colocar o molho a água e tampar a panela por 20 minutos em fogo baixo
Rendimento: 4 porções
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário