Ingredientes
- 1 kg de músculo
- 50 g de bacon
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura crua
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassado
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de noz moscada ralada
- 3 folhas de louro
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 lata de molho pronto
- 3 copos de água quente
Modo de preparar
1. Temperar a carne com vinagre, sal , alho e a folha de loro.
2. Rechear com a azeitona a cenoura, bacon e cheiro verde. Colocar o óleo na panela de pressão e dourar a carne de todos os lados, juntar as cebolas.
3. Colocar o molho a água e tampar a panela por 20 minutos em fogo baixo
Rendimento: 4 porções
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário