- 2 copos americanos de proteína de soja texturizada
- 1 cebola pequena ralada
- 3 dentes de alho
- Cheiro verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola grande cortada em quadradinhos
- 2 pimentões cortados em quadradinhos
- ½ xícara de chá de shoyo
- 3 colheres de sopa de molho de alho
- Azeite a gosto
modo de preparo
Hidrate o pvt. Depois esprema para tirar o excesso de água. Refogue a cebola, o alho e os temperos com o pvt. Durante 3 minutos. Desligue o fogo e monte os espetinhos. Alterne pvt, cebola e pimentão. Coloque em um refratário e leve ao forno quente regando com a mistura de alho, shoyo e azeite.
rendimento: 8 a 10 espetinhos
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário