1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão ou outro, a gosto
1 vidro de leite de coco light
1/2 lata de creme de leite light
1 sache de gelatina sem sabor (branca) dissolvida em 3/4 de xícaras de chá de água.
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Despeje numa forma para pudim molhada e leve ao refrigerador, até que endureça.
Prepare a calda:
1 caixa de morangos frescos ou 2 pacotes de 100 g de polpa de morango congelada.
1 colher de sopa de adoçante de forno e fogão
Leve ao fogo os morangos (lavados e sem os cabinhos) juntamente com o açúcar e deixe até que amoleçam e se tornem quase uma calda, mais grossa. Deixe esfriar e sirva sobre a Mousse. Se quiser, use framboesa, preparando da mesma maneira. Se tiver, em sua cidade,
amoras ou cerejas, a única diferença é que vai precisar acrescentar um pouco de água para que cozinhem, já que não são tão suculentas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário