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terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Mousse de Maracujá

Ingredientes
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara de água
4 maracujás de 120g cada (peneirar a polpa)
3 colheres de sopa de creme de leite
adoçante equivalente a 12 colheres de chá de açúcar
2 claras

Modo de fazer
Mousse:
Em um refratário, amoleça a gelatina na água e leve ao microondas por 1 minuto na potência máxima .Deixe esfriar e junte a polpa do maracujá, o creme de leite e o adoçante.
Bata as claras em neve firme e misture levemente, incorporando à mistura de maracujá. Passe para uma forma de mousse e leve a geladeira
Calda:
Em um refratário, misture a polpa e o amido de milho dissolvido e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima. Abra e mexa na metade do tempo ou até obter uma consistência de calda.
Deixe esfriar e adoce a gosto. Na hora de servir, despeje a caldo sobre o Mousse.

Como congelar
Congele separada a Mousse da calda, em um refratário ou na própria forma.

Como descongelar
Descongele na geladeira.


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