- 2 colheres de sopa de margarina
- 150 g de bacon fatiado
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 2 a 3 xícaras de chá de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- 4 bistecas de porco temperada com sal, suco de limão, pimenta, 1 xícara de chá de vinha branco seco e alecrim a gosto. Deixe por 2 horas e frite em óleo quente.
Modo de preparo
Derreter a margarina, fritar o bacon, a cebola, a azeitona, os ovos, o cheiro verde e a farinha de milho e o arroz.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário