Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Farofa de arroz com bistecas de porco

- 2 colheres de sopa de margarina
- 150 g de bacon fatiado
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 2 a 3 xícaras de chá de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- 4 bistecas de porco temperada com sal, suco de limão, pimenta, 1 xícara de chá de vinha branco seco e alecrim a gosto. Deixe por 2 horas e frite em óleo quente.

Modo de preparo
Derreter a margarina, fritar o bacon, a cebola, a azeitona, os ovos, o cheiro verde e a farinha de milho e o arroz.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue