- 1 xícara de chá de ameixas secas
- 2 claras em neve
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de cointreau
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
Ferva as ameixas com um pouco de água, até ficarem macias. Deixe esfriar e retire o caroço. Liqüidifique as ameixas. Bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar. Misture as claras com as ameixas lentamente e junte o Cointreau.
Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos moles. Misture bem com as ameixas, despeje em taças e leve ã geladeira até endurecer.
Variação: Pode usar as ameixas sem caroço que são muito mais caras. Pode substituir as ameixas por mangas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário