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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

MOUSSE DE SALMAO, PEPINO E DILL

370g de salmão defumado cortado em cubinhos
1 xícara de pepinos sem sementes cortados em cubinhos
2 colheres (sopa) de dill fresco picado
1 colher (sopa) de cebola picada, deixada de molho em água fria
5 colheres (sopa) de creme azedo
1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
2 colheres (sopa) de água fria
1/2 envelope de gelatina

Unte com óleo 2 forminhas individuais (de pudim) e forre o fundo com salmão. Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino, o dill, a cebola, o creme azedo, o suco e as raspas de limão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira para endurecer um pouco e coloque em seguida nas forminhas. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a Mousse decorada com folhas de dill e fatias de pepino.


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