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quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Espirantelli a Napolitana

- 500g queijo mussarela
- 500g presunto gordo
- 350g macarrão "cabelinho de anjo"
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 300g molho de tomate
- 300g molho branco
- requeijão culinário
- queijo parmesão a gosto

Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de molho branco (150g)e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra,
até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar. Bom apetite !

Dica: Não esqueça do vinho branco seco bem gelado !



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1 comentário:

  1. Puxa só faltam as fotos dos pratos pelo menos para termos uma idéia de como fica.

    Uma dica minha, coloque fotos dos pratos por favor.

    Bjs!

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