1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(sem o soro)
1 lata de leite de vaca
1 1/2 xícara de água
6 folhas de gelatina branca
5 caixas de gelatina de sabores diferentes
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de
vaca e a gelatina dissolvida na água. Para melhor dissolver a gelatina
branca, corte-a em pedacinhos e jogue na água fervendo. Deixe esfriar
bastante para juntar aos leites batidos no liqüidificador. Depois de
misturar bastante, coloque em uma terrina grande e leve à geladeira.
Mexa sempre esta mistura para não permitir que a gelatina fique no
fundo da terrina. Dissolva, separadamente, cada gelatina de sabores
diferentes, seguindo a instrução das embalagens. Depois que estas
gelatinas tomarem corpo na geladeira, corte em pequenos pedaços e
junte a outra mistura, também incorporada. Passe óleo numa forma
recortada e leve à geladeira por 24 horas. Mergulhe a forma em água
quente para retirar a gelatina depois de pronta.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário