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quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Chester Natalino

01 peça de Chester Perdigão
01 colher (sopa) de mostarda
02 colheres (chá) de molho shoyo
01 colher (chá) de maizena
01 garrafa de vinho branco
02 colheres (sopa) de manteiga
salsa crespa para decorar
FAROFA:
200 g de Bacon Perdigão
02 latas de pêssegos em calda
200 g de uvas passas pretas
300 g de farinha de mandioca
01 colher (sopa) de salsa picada
01 colher (sopa) de cebola picada

Coloque a peça de Chester Perdigão em um refratário, besunte-o com 01 colher (sopa de manteiga, a mostarda o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.
Leve o Chester Perdigão coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 02 (duas) horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maizena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o Chester Perdigão.

À parte corte o Bacon Perdigão em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o Chester Perdigão.
Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.

RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 02 horas e 30 minutos
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 1152,74 cal
$ CUSTO MÉDIO/RECEITA: R$ 22,00


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