150 g de manteiga ou margarina
2 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos
Raspas de limão
5 xícaras de farinha de trigo
1 1/4 de xícara de Maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
Suco de 1 limão
3 a 4 colheres de sopa de leite
1 pitada de sal
Misture a manteiga, o açúcar, os ovos e as raspas de limão, mexendo até se formar uma pasta espumosa. Peneire a Maizena, o fermento e a farinha de trigo e junte à primeira mistura, amassando de modo que formem uma massa tenra. Deixe a massa descansar e estenda-a com o rolo, estampando as estrelas. Fure o centro de metade das estrelas. Leve as bolachas ao forno em forma rasa untada até ficarem de bom amarelo-claro. Depois de assadas, cubra cada estrela sem furo com marmelada e sobre esta coloque a estrela furada, entremeado-lhe as pontas com a estrela inferior. Polvilhe todas com açúcar em pó.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário