01 Chester Perdigão
01 frasco de mostarda(200g)
150 g de manteiga
01 cebola cortada em quatro partes
01 pitada de sal
01 colher (café) de alho em pó
01 pitada de pimenta em pó branca
02 vidros de aspargos
10 laranjas peras
frutas frescas (mamão, uva itália, morango, kiwi)
cerejas em calda
Besunte todo o Chester com a mostarda e coloque no interior 50 g de manteiga e a cebola.
Embrulhe-o com papel alumínio e coloque em uma assadeira untada com o restante da manteiga.
Leve ao forno pré aquecido à 200 °C por aproximadamente 01 hora e 30 minutos.
Divida os aspargos ao meio e reserve a água. À parte, faça um molho com o alho, o sal, a pimenta, e a água dos aspargos.
Retire o papel alumínio do Chester, regue com o molho e leve novamente ao forno até dourar.
Corte as frutas frescas em cubinhos e reserve.
Faça uma cestinha com as laranjas com o auxílio de uma faca, retire uma parte da polpa e preencha-as frutas frescas e as cerejas.
RENDIMENTO: 15 porções de 200 g
TEMPO DE PREPARO: 01 hora e 50 minutos.
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 633,15 cal
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário