Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Bolo de chocolate com sementes de papoula

100 g de chocolate meio amargo
100 g de manteiga sem sal
¾ xícara de açúcar
6 ovos separados
2 colheres /s de farinha de rosca
½ xícara de uvas-passas maceradas ao rum
150 g de papoula triturada
casca ralada de 1 limão

modo de preparar o bolo
-bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.junte as gemas uma a uma, e sem parar de bater, junte a casca do limão, o chocolate e a farinha de trigo. retire da batedeira, junte as passas, a semente de papoula e as claras em neve mole.mexa delicadamente.
asse em forno pré-aquecido, 180º graus por mais ou menos 40 minutos.
recheie com a geléia e cubra com o creme de ganache.

recheio
geléia de damasco
cobertura creme ganache
150 g de chocolate derretido
200 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de rum
misture tudo muito bem


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue