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terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolo de Espinafre e Ricota de Micro

Serve: 6 pessoas
Calorias: 321 por porção

Tempo Total de preparo
10 a 15 minutos para preparar
13 a 15 minutos no microondas

Ingredientes
500g de ricota
1 cebola (média) picadinha
1 colher (chá) de pimenta do reino
½ colher (chá) de noz-moscada
4 ovos batido com o garfo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 maço de espinafre cozido e escorrido
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
Páprica picante para polvilhar (opcional)

Modo de fazer
Cozinhe o espinafre em saco plástico por 5 minutos
na potência máxima.
Esfrie, esprema e pique. Reserve.
Amasse a ricota com um garfo, misture a cebola,
pimenta do reino, noz-moscada e sal
Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, o
espinafre, a maionese e misture bem
Coloque em um refratário retangular médio, untado
com margarina e polvilhado com a páprica e leve ao forno microondas por 13 a 15 minutos na potência máxima
Como congelar
Congele no próprio refratário.

Como descongelar
Descongele no microondas por 10 a 15 minutos na
potência média.



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