Serve: 6 pessoas
Calorias: 321 por porção
Tempo Total de preparo
10 a 15 minutos para preparar
13 a 15 minutos no microondas
Ingredientes
500g de ricota
1 cebola (média) picadinha
1 colher (chá) de pimenta do reino
½ colher (chá) de noz-moscada
4 ovos batido com o garfo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 maço de espinafre cozido e escorrido
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
Páprica picante para polvilhar (opcional)
Modo de fazer
Cozinhe o espinafre em saco plástico por 5 minutos
na potência máxima.
Esfrie, esprema e pique. Reserve.
Amasse a ricota com um garfo, misture a cebola,
pimenta do reino, noz-moscada e sal
Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo, o
espinafre, a maionese e misture bem
Coloque em um refratário retangular médio, untado
com margarina e polvilhado com a páprica e leve ao forno microondas por 13 a 15 minutos na potência máxima
Como congelar
Congele no próprio refratário.
Como descongelar
Descongele no microondas por 10 a 15 minutos na
potência média.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário