Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolo de Damasco sem farinha

- 8 ovos (claras em neve)
- 300 g de nozes moídas
- 1 copo de açúcar não muito cheio
- 100 g de passas
- 250 g de damasco
- 250 g de ameixas pretas
- 1 cálice de licor (opcional)
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Bater no processador o damasco, as passas e as ameixas. Reserve.
Bata as gemas com o licor e acrescente o açúcar. Junte ao que foi
processado. Bata as claras em neve e junte as nozes e acrescente
ao que já foi batido. Coloque o fermento e use uma forma untada.
Vai ao forno.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue