100 g de margarina
1 xíc de açúcar
18 colh de sp de farinha de trigo
1 cl de sopa de fermento em pó
1 gema
1 cl de suco de limão
Amassa-se a margarina com um garfo, mistura-se a gema, o suco de
limão e vai-se fazendo uma
farofa com o restante dos ingredientes secos.
Creme
À parte, mistura-se:
1 lata de creme de leite
1 lt de leite condensado
2 colh de sp de maisena
1 gema
2 colh de sp de margarina
Unte a forma, ponha metade da farofa, o creme e o restante da
farofa.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário