Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Bolo de creme da Alcinda

100 g de margarina
1 xíc de açúcar
18 colh de sp de farinha de trigo
1 cl de sopa de fermento em pó
1 gema
1 cl de suco de limão

Amassa-se a margarina com um garfo, mistura-se a gema, o suco de
limão e vai-se fazendo uma
farofa com o restante dos ingredientes secos.

Creme
À parte, mistura-se:
1 lata de creme de leite
1 lt de leite condensado
2 colh de sp de maisena
1 gema
2 colh de sp de margarina
Unte a forma, ponha metade da farofa, o creme e o restante da
farofa.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue