ingredientes:
- 06 tomates
- 03 cebolas médias
- 02 dentes de alho
- 01 maço de coentro
- ½ litro de leite de coco
- azeite de dendê
- 01 vidro grande de palmito
- 01 pimentão
- sal a gosto
- farinha de mandioca fina
- arroz branco para acompanhar
modo de preparo:
- cortar a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas socar o alho e colocar um pouco de óleo na panela.
- coloque o alho, quando começar a dourar, jogar a cebola.
- quando a cebola começar a cozinhar, jogar tomate.
- colocar um pouco de água para o molho, quando o molho começar a pegar cor, jogar o pimentão formando assim, um molho tipo cachorro quente.
- em seguida um copo de leite de coco e os palmitos cuidadosamente na panela.
- quando começar a ferver, jogar uma colher de sopa de dendê e em seguida coentro.
- mais um copo de leite de coco, tampar a panela, deixar cozinhar o palmito e está pronto.
- comer com arroz branco e farofa branca ou farofa de dendê.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário