01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
1/4 de xícara (chá) de manteiga
06 cebolas médias cortadas
1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de azeite
01 xícara (chá) de amêndoas
01 colher (chá) de cravo da índia moído
01 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de pimenta
01 xícara (chá) de vinho branco seco
Pimenta à gosto
Besunte o chester com a manteiga e a pimenta do reino. Misture as amêndoas, o açafrão, a páprica, o cravo o vinho branco e o azeite. Coloque o chester em uma assadeira e regue com a mistura de vinho. Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 01 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar aproximadamente 30 minutos. Antes de retirar o chester do forno, coloque as cebolas para murcharem. Guarneça com as cebolas e as amêndoas.
RENDIMENTO:12 porções
TEMPO DE PREPARO: 02 horas e 15 minutos
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 493,08 cal
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário