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sábado, 1 de janeiro de 2011

Chester com especiarias

01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
1/4 de xícara (chá) de manteiga
06 cebolas médias cortadas
1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de azeite
01 xícara (chá) de amêndoas
01 colher (chá) de cravo da índia moído
01 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de pimenta
01 xícara (chá) de vinho branco seco
Pimenta à gosto

Besunte o chester com a manteiga e a pimenta do reino. Misture as amêndoas, o açafrão, a páprica, o cravo o vinho branco e o azeite. Coloque o chester em uma assadeira e regue com a mistura de vinho. Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 01 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar aproximadamente 30 minutos. Antes de retirar o chester do forno, coloque as cebolas para murcharem. Guarneça com as cebolas e as amêndoas.

RENDIMENTO:12 porções
TEMPO DE PREPARO: 02 horas e 15 minutos
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 493,08 cal



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