- 8 Camarões do tipo VG - (Grandes)
- 1 copo de cerveja, ou vinho branco
- 1 colher de sopa de paprica vermelha
- 1 pitada de Fondor
- 1/2 copo de conhaque
- opcionalmente 4 alhos amassados
- 1/2 copo de azeite português
- sal grosso
- orégano
- limão para depois de assado.
Misturar todos os temperos em um recepiente, e reservar. Espetar os camarões em um espeto de churrasco e leva-l0 a brasa, e ir pincelando o camarão aos poucos com o molho preparado anteriormente, e ir salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira. Depois de assados, salpicar gotas de limão sobre eles....e Bom apetite.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário