2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Nescau
1 xícara de leite de coco
1 xícara de manteiga
2 colheres de chá de fermento
4 ovos
Bata o açúcar com a manteiga, depois coloque as gemas, batendo
sempre. Peneire junto o Nescau, o fermento e a farinha de trigo e
acrescente alternadamente com o leite. Por último, adicione as claras
em neve.
Glacê
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite
1 xícara de Nescau
Misture tudo e leve ao fogo baixo. Quando estiver espumando quase
em ponto de bala, tire do fogo, bata bem e despeje por cima do bolo.
Recheio
Prepare um creme com 200 g de ameixa, um pouco de açúcar e água.
Mexa no fogo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário