ingredientes:
- 200 gr de salsicha
- 200 gr de presunto
- 200 gr de queijo prato
- molho inglês, pimenta, sal, azeite e orégano
- 02 ovos inteiros e farinha de rosca
modo de fazer:
- cortar as salsichas em pedaços não muito grande, presunto em cubinhos e queijo prato em cubos, temperar com todos os temperos, deixar descansar por 30 minutos. passar nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritar em óleo quente e servir com molho francês.
molho francês: (ingredientes)
- 01 xícara chá de maionese
- 01 xícara de chá de requeijão cremoso
- 06 colheres de sopa de leite
- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher de café de açúcar
- 02 colheres de chá de molho inglês
- pimenta e sal a gosto
- misturar tudo e servir.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário