- 1 lata de leite condensado
- 5 latas (medidas) de morango
- 1 xícara de chá de açúcar
- ¼ de xícara de chá de suco de limão
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de chá de água
- 500 ml de creme de leite fresco
modo de preparo:
bata o leite condensado com o morango e o açúcar.adicione o suco de limão e a gelatina dissolvida na água. coloque esta mistura no creme de leite batido em chantily. leve para gelar. calda:
- 2 xícaras de há de morangos
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de açúcar
- bata tudo no liquidificador e peneire.
decoração:
- 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo ou amargo
- 1 xícara de chá de chocolate ao leite
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário