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terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Chester Crocante

01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
01 e 1/2 xícara (chá) de vinho licoroso
01 colher (chá) de tempero para aves
01 colher (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de karo
02 dentes de alho amassados
Cenoura ralada e folhas de alface
picada para decorar

INGREDIENTES PARA O CROCANTE
05 fatias de pão de forma
02 colheres (sopa) de manteiga
02 colheres (sopa) de salsa picada
Misture o tempero para aves, o vinho licoroso, o alho e regue sobre o Chester. Besunte o Chester com a manteiga e leve para assar em forno a 200o por aproximadamente 01 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos. Retire o Chester do forno, pincele o karo e polvilhe o crocante sobre o Chester apertando-o se necessário. Leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Decore com cenoura ralada e folhas de alface picada. Sirva com as maçãs recheadas.

MODO DE PREPARO DO CROCANTE
Retire a casca do pão, pique-o em migalhas, junte a manteiga, a salsa e misture bem.



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