ingredientes:
06 gemas
250 gr de margarina
2.1/2 xícaras de chá de açúcar
2.1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de cerveja
06 claras em neve
modo de preparo:
bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar leve.
peneire a farinha com o fermento. alterne na massa a mistura
de farinha com ½ xícara de cerveja. desligue a batedeira e
misture a cerveja na massa delicadamente, por último
incorpore as claras em neve.
recheio de frutas:
1º
01 abacaxi grande picado
250 gr de creme de leite fresco
02 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo:
misture todos os ingredientes e leve para gelar
2º
01 lata de pêssego em calda
½ lata de leite condensado
chantily o suficiente
modo de preparo:
pique o pêssego e peneire, misture o leite condensado cozido,
adicione chantily o suficiente.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário