Massa:
2 xíc de açúcar
1 xíc de chocolate em pó
3 xíc de chá de farinha de trigo
1 colh de sp rasa de fermento em pó
1 colh de chá de bicarbonato
1 xíc de óleo
2 ovos
Cobertura:
½ xíc de chá de açúcar de confeiteiro
2 colh de sopa de chocolate
1 colh de sp de leite
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato numa tigela grande.
Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com 2 xíc de chá de água fervente. Despeje numa forma retangular (22x33cm)untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, assando em forno quente. Por cerca de 25
minutos. Faça a cobertura, peneirando o açúcar com o chocolate
numa vasilha. Junte o leite e misture bem. Espalhe sobre o bolo ainda quente e corte em quadradinhos para servir.
Rendimento: 28 pedaços.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário