Ingredientes
- 1 frango, coxas, sobre-coxas , frango a passarinho, peixe ou carne
- 600 gr de cebola
- 200 ml de óleo
- 7 limões
- Sal, pimenta do reino, louro, azeitonas, vinagre, mostarda ( 5 colheres grandes)
Preparo
Tempere o frango com a mostarda, as especiarias e o suco de limão. Corte a cebola da forma que achar melhor, jogue no tempero e misture. Deixe em repouso durante pelo menos duas horas.
Retire os pedaços de frango da marinada e em seguida asse-os até o ponto que você quiser. Durante esse tempo, esquente o óleo numa panela, acrescente a cebola e, em seguida, 300 a 400 ml de água. Cozinha durante meia hora. Acrescente o frango e a azeitona e deixa cozinhar por 15minutos. Pode ser servido com pão, arroz, cuscuz, macarrão, aletria etc.
Sem comentários:
Enviar um comentário