Bata bem 1 xícara e meia de açúcar, 4 ovos inteiros, uma pitada de canela moída e uma pitada de sal. Acrescente meia xícara de óleo, 1 colher de fermento em pó, 1 xícara de leite e 3 xícaras de farinha de trigo. Misture bem e acrescente 1 dúzia de bananas
caturras médias cortadas em pequenas rodelas. Prepare uma farofa com meia xícara de farinha de trigo, 1 colher de manteiga, 1 colher rasa de canela moída e 1 xícara de açúcar; misture a farofa sempre com as pontas dos dedos. Em seguida, despeje a massa do bolo em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Por cima da massa acrescente a farofa cobrindo-o completamente.
Leve ao forno aquecido durante 30 minutos.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário