(4 pessoas)
500g pescada
100g camarões cozidos
2 maçãs (preferência reinetas)
1 ramo salsa
2 limões
50g miolo noz
2 cenouras raladas
qb sal
qb pimenta
Corte a pescada em duas postas, tempere com sal e reserve.
Descasque os camarões e pique-os grosseiramente.
Leve o peixe a cozer em água temperada com sal, sumo de limão e um fio de azeite. Ao fim de 5 minutos apague o lume e aguarde mais 10 minutos. Prepare o molho, batendo 2 colheres de azeite com umas gotas de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta e adicione salsa picada. Retire a pele e as espinhas ao peixe, desfaça-o em lascas e misture com o camarão picado. Tempere com o molho e disponha-o no centro de uma travessa. Em volta a cenoura raspada, temperada com sumo de limão. Cubra com o miolo das nozes.
No momento de servir, guarneça com maçã raspada.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário