(4 pessoas)
500g mistura de cogumelos
6 ovos
5dl de natas
400g batatas cozidas com pele
75g de azeitonas pretas e verdes sem caroço
1dl de azeite virgem extra
50g tomate cereja
0,3dl vinagre vinho tinto
qb salsa picada
qb pele de tomate seca e triturada
Ferva o tomate cereja e retire-lhe a pele. Coloque a pele do tomate num prato, leve ao microondas por períodos de 30’’, virando a cada vez. Quando estiver seca retire-a e triture com a mão. Salteie os
cogumelos em 0.5 dl de azeite virgem extra. Triture-os e misture com as natas e os ovos. Coloque em formas de pudim flan individuais, untadas com azeite virgem extra e coza em banho Maria a cerca de
150ºC. Descasque as batatas já cozidas e corte-as em cubos. Misture com as azeitonas laminadas e envolva com o azeite e o vinagre de vinho tinto. Desenforme os pudins e sirva acompanhando com a
salada de batata. Polvilhe tudo com a salsa picada e a pele do tomate. Decore com o tomate cereja em redor do pudim.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário