Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Pudim Morno de Cogumelos Mistos, Servido com Salada de Batata e Azeitonas

(4 pessoas)
500g mistura de cogumelos
6 ovos
5dl de natas
400g batatas cozidas com pele
75g de azeitonas pretas e verdes sem caroço
1dl de azeite virgem extra
50g tomate cereja
0,3dl vinagre vinho tinto
qb salsa picada
qb pele de tomate seca e triturada

Ferva o tomate cereja e retire-lhe a pele. Coloque a pele do tomate num prato, leve ao microondas por períodos de 30’’, virando a cada vez. Quando estiver seca retire-a e triture com a mão. Salteie os
cogumelos em 0.5 dl de azeite virgem extra. Triture-os e misture com as natas e os ovos. Coloque em formas de pudim flan individuais, untadas com azeite virgem extra e coza em banho Maria a cerca de
150ºC. Descasque as batatas já cozidas e corte-as em cubos. Misture com as azeitonas laminadas e envolva com o azeite e o vinagre de vinho tinto. Desenforme os pudins e sirva acompanhando com a
salada de batata. Polvilhe tudo com a salsa picada e a pele do tomate. Decore com o tomate cereja em redor do pudim.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue