Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Salada de Queijo Fresco com Alperces, Tremoços e Míolo de Pevides

(4 pessoas)

125g endívia
1 alface roxa
125g rúcula
250g alperces frescos (sem caroço)
1 iogurte líquido sem açúcar
15ml sumo de limão
2 queijos frescos magros
100g tremoços
50g míolo de pevides
qb pimenta do moinho
qb flor de sal

Prepare o molho triturando o iogurte com o sumo de limão, pimenta do moinho e 2/3 dos tremoços. Corte o queijo fresco em rodelas e tempere cada fatia com pimenta do moinho. Corte os alperces em fatias finas. Faça um cilindro incluindo os ingredientes da salada (endívia, alface, rúcula, alperces, queijo fresco), terminando com a rúcula. Polvilhe com flor de sal e míolo de pevides. Sirva com o molho em redor, decorando com tremoços e míolo de pevides.
Pode acrescentar quadradinhos de pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue