(4 pessoas)
125g endívia
1 alface roxa
125g rúcula
250g alperces frescos (sem caroço)
1 iogurte líquido sem açúcar
15ml sumo de limão
2 queijos frescos magros
100g tremoços
50g míolo de pevides
qb pimenta do moinho
qb flor de sal
Prepare o molho triturando o iogurte com o sumo de limão, pimenta do moinho e 2/3 dos tremoços. Corte o queijo fresco em rodelas e tempere cada fatia com pimenta do moinho. Corte os alperces em fatias finas. Faça um cilindro incluindo os ingredientes da salada (endívia, alface, rúcula, alperces, queijo fresco), terminando com a rúcula. Polvilhe com flor de sal e míolo de pevides. Sirva com o molho em redor, decorando com tremoços e míolo de pevides.
Pode acrescentar quadradinhos de pão torrado.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário