(6 pessoas)
6 tomates maduros
1 peito de frango
1 cebola picada
1 pé de aipo
1 ramo salsa
2 c. sopa azeite
0,5dl vinho branco
qb oregãos
qb sal
qb piripiri
1 c sopa farinha mandioca
Corte os tomates pela parte superior, retire-lhes o interior e reserve.
Corte o peito de frango em tiras finas e salteie no azeite. Adicione cebola e aipo picados e deixe refogar. Refresque com o vinho branco, junte a polpa que retirou do interior do tomate, tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar. Ligue com a farinha e rectifique os temperos. Deixe cozer a farinha, polvilhe com salsa picada e oregãos e retire do lume. Recheie o interior de cada tomate, coloque num
recipiente com tampa e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Sirva quente.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
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