Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Fricadelas

Ingredientes:

600 gr de carne de vaca picada
2 colh. sopa de pão ralado
1 cebola
1 ovo
Salsa picada
1 colh. sopa de queijo ralado
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
8 fatias de bacon
Margarina para untar

Receita:

Misture a carne com a cebola picada muito fina, a salsa, o pão ralado, o queijo ralado e o ovo. Tempere com sal, pimenta e nozmoscada.
Amasse bem. Unte um pirex, molde oito bolinhas de carne com a massa e coloque-as no pirex untado. Cubra cada bolinha com uma fatia de bacon e leve a forno médio durante cerca de 35 minutos. Verifique se estão assadas e sirva com batatas fritas e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue