1 moranga madura
1 cl de chá de sal, 1 cebola picada
1 dente de alho amassado
pimenta fresca a gosto
3 cl de sp de margarina
2 xíc de chá de camarões limpos, cozidos e picados
2 colh de sp de maisena
2 colh de sp de farinha de trigo 1 xíc de leite
3 gemas
1/3 de xíc. de vinho branco
1 ½ cl de chá de fermento em pó
1 xíc. de queijo prato picadinho
3 claras em neve
Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo. Frite os temperos
na margarina. Adicione a maisena e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.
Deixe esfriar. Junte as gemas, o fermente desmanchado no vinho, as claras e o queijo. Encha a
moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme. Sirva imediatamente
acompanhado de arroz.
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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