ingredientes -
06 ovos separados (gema e clara)
06 colheres de sopa de margarina ou manteiga
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de essência de baunilha
01 xícara de chá de chocolate meio amargo picado
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 xícara de chá de leite
01 xícara de chá de farinha de rosca
1.1/2 xícara de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
modo de preparo:
bata as gemas com a margarina, o açúcar e a baunilha até
ficar fofo e clarinho.
derreta o chocolate em barra e reserve.
forme uma pasta com o chocolate em pó e o leite. acrescente o
restante do leite e o chocolate em barra derretido.
misture as farinhas e o fermento e incorpore na massa
alternados com o leite achocolatado. leve para assar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
eu amo essas receitinhas
ResponderEliminar