Ingredientes
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa creme de leite
Uvas passas a seu gosto
Batata palha
Sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
água para cozinhar frango
Salsinha
Cebolinha
Cebola
Modo de Preparo
1.Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2.Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
3.Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
4.Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
5.E sirva ainda quente
6.Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
7.A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário