Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 20 de novembro de 2010

Doce de Abacaxi II

- 01 abacaxi maduro
- 01 xícara de água
- 05 colheres de açúcar
- 01 pacote de coco ralado

para o creme

- 01 litro de leite
- 03 colheres de sopa de amido de milho
- 01 lata de leite condensado
- 01 gema batida
- gotas de baunilha (a gosto)

Descasca-se o abacaxi, corta-se em cubinhos e coloque para cozinhar com o açúcar e a água por dez minutos, depois escorra e reserve.

Para fazer o creme, coloca-se o leite e o amido diluído, a gema batida no fogo até se formar um mingau grosso, depois acrescenta-se o leite condensado e a baunilha, e despeja-se sobre o abacaxi escorrido, por ultimo, polvilhe o pacote de coco ralado. Leve a geladeira e deixe esfriar.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue