Ingredientes
01 kg de alcatra em cubos
04 Colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta
Molho
01 cebola picada
05 dentes de alho picados
02 colheres de Extrato de Tomate
04 colheres de molho shoyu
01 copo de vinho tinto
01 cx de creme de leite
01 xíc de azeitonas
01 xíc de ameixas secas
Modo de Preparar
Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a alcatra temperada com sal e pimenta.
Acrescente a cebola e refogue bem. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário