Ingredientes
- 1 ½ kg de lagarto
- 1 garrafa de cerveja
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho espremido
- 300 g de queijo provolone fatiado
Molho:
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de cogumelo
Modo de fazer
Temperar o lagarto com sal, pimenta, alho, cebola e colocar metade da cerveja, deixar descansar por uma hora. Numa panela de pressào colocar o óleo e fritar a carne, virando para que doure todos os lados. Acrescentar aos poucos a cerveja em que o lagarto ficou de molho.
Deixar cozinhar com 1 litro de água até que a carne fique macia.
Corte a carne em fatias sem chegar até o final colocar intercalando o queijo provolone.
Na panela em que cozinhou a carne, coloque o restante da cerveja e desmanche uma lata de creme de leite, acrescente os cogumelos, em seguida despeje sobre a carne.
Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos só para que o queijo derreta.
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