Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo
- 5 fatias de pão molhado
- 4 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- orégano e pimenta do reino a gosto
- bacon fatiado
Modo de preparo:
- Misture bem todos os ingredientes.
- Faça as bolinhas e achate.
- Guarneça com bacon e prenda com palito e leve ao forno por 5 minutos.
- Vire e asse por mais 10 minutos.
Molho:
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 cebolas fatiadas
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 xícara de chá de água
- 2 tabletes de caldo de bacon
- molho de pimenta
- orégano
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 vidro de champinhons laminados
Modo de preparo:
- Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vinho tino, a água, o caldo de bacon, os temperos e a farinha de trigo.
- Deixe engrossar e acrescente os champinhons.
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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