- 1 k de farinha de trigo
- 4 tabletes de margarina
- 4 ovos inteiros
- 50 g de fermento para pão
- 1 colher de chá de sal
- 1 lata de goiabada
- 500 g de amendoim cru
- 1 copo de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ovo e 1 clara
- 1 pouco de canela em pó
Modo de preparar
Massa
Misture a farinha de trigo, os tabletes de margarina, os ovos inteiros e um colher de chá de sal.
Fermentação
Coloque um copo de leite morno, uma colher de sopa de açúcar, 50 g de fermento de pão e um pouco de farinha de trigo. Deixe levedar.
Preparo:
1º - triture o amendoim cru rapidamente no liqüidificador com 3 colheres de sopa de açúcar e um pouco de canela em pó.
Depois, em um prato fundo, reserve 2 claras de ovos sem bater.
2º - abra as bolinhas e recheie com goiabada e feche em formato de meia lua. Passe na clara e no amendoim e leve para assar.
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