Ingredientes:
5 latas da mesma medida do pomarola de água
100 gramas de bacon picados em cubos
½ quilo de macarrão penne
1 lata de creme de leite
3 cubos de caldo de carne
250 gramas de presunto
250 gramas de mussarela
1 lata de pomarola
5 dentes de alho
1 cebola
Preparação:
Colocar o bacon na panela de pressão e fritar, depois de frito acrescentar os dentes de alhos espremidos a cebola o presunto e refogar, depois acrescentar o pomarola, o creme de leite o caldo de carne e o macarrão. Tampar a panela, sempre dando uma sacudida na panela para não grudar no fundo, deixar chiar por 10 minutos e desligar. Ainda quente colocar no refratário e a mussarela por cima fazendo camadas. Levar ao forno para gratinar está pronta a lasanha de panela de pressão.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário