Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Gratinado de Jerimum e Carne Seca

Ingredientes
- 01 kg de abóbora
- 01 kg de carne seca
- 01 cebola grande fatiada
- 01 copo de requeijão
- 02 xícaras de leite
- 01 col. de sopa rasa de amido
- 01 col. de sopa de queijo ralado
- 200 g de queijo mussarela
- 02 col. de sopa de manteiga
- sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora, corte em cubos médios e espalhe sobre um refratário untado com um pouco de manteiga.
Aqueça a manteiga e frite a carne seca, acrescente a cebola e refogue tudo muito bem. Espalhe a carne sobre a abóbora.
Misture o leite com o amido e leve ao fogo. Quando engrossar, tempere com sal e pimenta e coloque o queijo ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem e despeje no refratário sobre a carne seca e a abóbora. Cubra tudo com queijo e leve ao forno para derreter o queijo.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue