Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 28 de novembro de 2010

Carne moída com requeijão

INGREDIENTES
- 500g de patinho moído
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de água
- 04 dentes de alho picados
- 02 copos de leite
- 04 ovos
- 50g de queijo ralado
- o quanto baste de manteiga
- 06 fatias de pão de forma
- 1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO
Misture os ovos com o queijo ralado. Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga. Reserve.
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola com o alho. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue